Меня зовут Николай, в прошлом году купил себе форя на автомате, ввалил туда 400к турбо мурбо все дела, деньги закончились, с работой гемор, в

Всем здравствуйте! Меня зовут Николай, в прошлом году купил себе форя на автомате, ввалил туда 400к турбо мурбо все дела, деньги закончились, с работой гемор, в кредит не хочу залазить, хочу себе механику поставить 6 ступ именно от Subaru Forester Sg 9 STI, нужен полный свап! В общем хочу халяву, добрые люди давайте скинемся мне на меху, кто сколько может, донат от 69 рублей не меньше или запчастями для свапа ! Нас тут много,как раз мне хватит на свап! Остальное потрачу на благотворительность ! Всех благодарю заранее, админ может кинуть чуть больше, критику могу услышать морально устойчив ! В общем и целом,как бы так говорю от чистого сердца P.S. у меня скоро день рождения как раз на свап хочу себе меху прикладываю карту:
5469 1600 1467 2419
Получатель Людмила Борисовна
Сбербанк

Закинул полтишок бомжику))

xbiEj-Qek0Q.jpg

Inervoice

New member
Прикиньте, сколько вас таких кинет по 50 р чисто поржать))) глядишь и насобирает на запчасти

shmuk

New member
я за тобой, у меня кузовщина, покраска, ещё хочу поршня кованные, мультимедию больше, турбу больше... Но у меня не хватает в самом начале и я уже есть кред, поможем же братюням, и восдаст нам за попрошайнечество и бездельничество)))

Autor

New member
а можно без очереди, чисто спросить? то другое, пятое-десятое тормозилки, распорки и по списку слишком соблазн велик каждый раз закинуть что-нибудь в форя

Georgiev

New member
Скиньте мне тоже, а то че то крузак внезапно захотелось на др
Не нужна тебе такая машина брат, продай и купи по карману себе авто

Сверху