Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лямбда зонд. субаруводов. Пожалуй одна из самых избитых тем….)Поделитесь опытом,кто намучился с этим проклятым датчиком соотношения кислорода,он же
Моя любимая тема лямбды, больше, чем они ничего мне мозги не делало. У меня обе лямбды приехали. У меня SF Америка тоже. Сначала задняя была, ничего особого не было от неё, просто чек иногда загорался потом сам погасал, поменял на Denso, даже 10к не стоила она по памяти, проблем не было и там программисту пришлось вмешиваться и настраивать все под эту лямбду. Через какое-то время передняя приехала обороты не поднимались больше 3к, машина вообще не разгонялась, а расход был бешеный, круиз не работал поменял на оригинал за 20к где-то, так как никто не советовал переднюю аналог брать, говорили только оригинал, а её даже на подъемник не поднимал руку просунул, друг снизу поддержал и идеально встала и не пришлось ничего настраивать. Но из-за нового выхлопа пришлось заднюю выключить, просто блок прошил и всё. Расход не увеличился, машина стала намного веселее, только плюсы. Только, если с электронкой что-то случится, электрику не говори, что у тебя прошивка, а-то как от беса убегать начинают от тебя. Поэтому тут только менять думаю на оригинал, переднюю лямбду не слышал, что прошивают.
я тут неподалеку от дома делал, в Пятигорске. Программу мне субаристы на дистанции сделали, этому мужику скинули, и он просто установил, с часу до 8 вечера торчали, загрузить капец тяжело было. Программу субаристы очень быстро сделали. Могу номер скинуть тебе, напишешь и спросишь у него
Если Денсо со будешь брать, то 0361, работа будет корректной. В оригинале вроде тоже денсо идёт, но это не точно. Но есть одно НО, 0361 ходит примерно года 3, потом отчаливает.