купил сегодня Субару форестер 07 года 2 литра дизель на автомате, пробег 68 родной( 100 процентов ) с какими проблемами могу столкнуться ? Проверил

DOOM

New member
Привет всем ) купил сегодня Субару форестер 07 года 2 литра дизель на автомате, пробег 68 родной( 100 процентов ) с какими проблемами могу столкнуться ? Проверил на сто, компьютерная диагностика все дела, ни ошибок, не бита

Mr.Death

New member
До 150 никаких проблем, на 100 ремень грм ролики, 120 масла везде, ТО большое, а так при постоянном своевременном обслуживании и до 200 проблем не должно возникнуть

Tracker

New member
У знакомого форь сш дизель. По трассе расход чуть больше пяти литров говорит на скорости 120.

вся экономия дизеля до первого ремонта. Тем более по ним ещё спеца надо найти. От простых то субар открещиваются а тут ещё и дизель...

Delfy

New member
Колено ломает, вкладиши меняй раз в 50тисяч, и масло нормальное

Cheese

New member
На пассате с новья до 140 тысяч накатал. Два литра дизель, коробка дсг 6 мокрая, не путать с дсг7 сухое ломучее говно. Никаких проблем с машиной не было. Расход на трассе вовсе четыре литра был)) Не знаю где вы убитые дизеля видели.

Стоит у знакомого в сервисе легаси дизельный уже пол года как,с завернутым мотором,запчасти найти не могут,а если и находят-то цена космос Зря взял дизель! Дизельную тачку можно брать(расход радовать будет),но не субу

Сверху