Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил сегодня Субару форестер 07 года 2 литра дизель на автомате, пробег 68 родной( 100 процентов ) с какими проблемами могу столкнуться ? Проверил
Привет всем ) купил сегодня Субару форестер 07 года 2 литра дизель на автомате, пробег 68 родной( 100 процентов ) с какими проблемами могу столкнуться ? Проверил на сто, компьютерная диагностика все дела, ни ошибок, не бита
До 150 никаких проблем, на 100 ремень грм ролики, 120 масла везде, ТО большое, а так при постоянном своевременном обслуживании и до 200 проблем не должно возникнуть
На пассате с новья до 140 тысяч накатал. Два литра дизель, коробка дсг 6 мокрая, не путать с дсг7 сухое ломучее говно. Никаких проблем с машиной не было. Расход на трассе вовсе четыре литра был)) Не знаю где вы убитые дизеля видели.
Стоит у знакомого в сервисе легаси дизельный уже пол года как,с завернутым мотором,запчасти найти не могут,а если и находят-то цена космос Зря взял дизель! Дизельную тачку можно брать(расход радовать будет),но не субу