кто ставил себе андроид магнитолу,подскажите у меня магнитола Teyes сс3 2к,как к ней прицепить штатный саб? На магнитоле есть RSA разьем,в комплекте

gorizont

New member
Всем привет,кто ставил себе андроид магнитолу,подскажите у меня магнитола Teyes сс3 2к,как к ней прицепить штатный саб? На магнитоле есть RSA разьем,в комплекте есть RSA кабель,но на штатный саб вроде идет 3 провода,2 на канал и 1+ услитель со штатной головы.Или я могу что то путать) Дак вот с Rsa разьема на саб есть колокольчик,но он дает только канал,а что с 3 проводом хз,кто подключал помогите.

Yourmind

New member

2ITvp2uFJzzLvfFxVn6l0V1yKkmqvT-ts9T5f23RumeTZOc5uwFYM8V_6u6Pc5-fPyiSeY0N2-36KaAbCuREcFGC.jpg

idler

New member
Выкинуть штатное подобие Саба и поставить стелс короб вместо него с нормальным блином

dcsk

New member
так там штатный то это даже не саб, просто картонный динамик овальный)

Стелс много места то не съедает, не было проблем с ним и не хваткой места

qOXcvh7vXT55nS8dnbuOoF-DQPkMMgsyj0IkzfsYyIBIEHaDfVcDPqb7Z_WtZ-iNR2auLk28LD-5D55AKBaER-vm.jpg

zxcv

New member
зачем под сидение? Это вместо штатного, у нас штатный такого же размера но там просто бумажный блин как раньше в тазы ставили в задние полки, а тут полноценный саб и место в багажнике сохраниться.

ну если есть умения и возможности то самому слепить) я готовый уже покупал. Продаются на Авито в НСК делают вроде. На драйве можете поискать есть записи

hungary

New member
Посмотри внимательно, точно ли у тебя rca кабель, у меня штатно не шел, отдельно его докупал

Vawetr

New member
ну куда тут 3 провод? Я видел эту схему,это херня,я же говорю у меня есть RSA разьем и кабель,вопрос в 3 проводе на этой схеме

Сверху