Кто подскажет,на ровном месте загорелись вот эти лампы,круиз моргает. SG5 рест МКПП
Mr.Death New member 9 Янв 2022 #1 Кто подскажет,на ровном месте загорелись вот эти лампы,круиз моргает. SG5 рест МКПП
Н Назар Лагода New member 23 Фев 2022 #4 Это ошибка по лямде. Если прибора нет, то можно 5 раз завел, заглушил и все пройдёт) ну если она еще живая)))
Это ошибка по лямде. Если прибора нет, то можно 5 раз завел, заглушил и все пройдёт) ну если она еще живая)))
Олег Еникеев New member 29 Мар 2022 #6 твою нет. Сам владею таким СГ, и ошибку такую проходил. Но правильный вариант это прибор. Я же сразу это написал.
твою нет. Сам владею таким СГ, и ошибку такую проходил. Но правильный вариант это прибор. Я же сразу это написал.
Дмитрий Дербин New member 23 Июн 2022 #10 мне не помогло, сегодня диагностику делал, сказали нужно менять
F firmpepper New member 17 Авг 2022 #12 тоже,вчера проехал 150 км.,остановился на заправку,заправился,завожу - ошибок нет.Сегодня пока чисто
Maximal New member 28 Окт 2022 #17 1000 и одна причина может быть почему,ничего не делай и едь на сервис считать ошибку нужно.
oldpartner New member 30 Окт 2022 #18 У меня из-за лямбды такое было, по началу гасил через сканер, когда часто стала вылазить, то помогла замена.
У меня из-за лямбды такое было, по началу гасил через сканер, когда часто стала вылазить, то помогла замена.