Кто нибудь устанавливал bi-led линзы на форяна, какие ставили и есть ли смысл заморачиваться? SG5 дорест

drHard

New member
Всем Привет! Кто нибудь устанавливал bi-led линзы на форяна, какие ставили и есть ли смысл заморачиваться? SG5 дорест

oldpartner

New member
Ну заморочиться однозначно стоит,свет +100500.3 дюйма влетают на ура,фирм тьма.

Dr.Zoidberg

New member
Я тоже думаю поставить линзы, сказали 25 тыс. Руб вместе с работой. А контракт хороший стоит фары 28. Вот я и думаю что ставить. Если конечно стоит ксенон. Если простые фары то лучше поставить туда диоды и не заморачиваться.

r2d2

New member
ксенон тоже нихера не светит. У меня был штатный ксенон, год назад воткнул би-леды. Небо и земля

FOX5

New member
вопрос в том что техосмотр и постановку на учёт не пропускают с ними. Вот я и в раздумьях

Denis1965

New member
ну понял, я техосмотр каждый год прохожу т.к езжу в КЗ. А там техосмотр нужен

возьми контракт, главное с живым пластиком, и механзмом регулировки по твой авто, поставь туда линзы, заполируй и пленкой обтяни, будет красиво и светло, а родные фары в гараж, с нашими законотворцами ии прочими прелестями могут пригодиться

ну тут хозяин барин, кто то сам ставит и экономит, я за ретрофит 65отдал +контракт 15. Факт в том что разница в свете колоссальная.

Купил новые депо на 32 тысячи вышло, отрегулировал,свет лучше стал чем на тертых оригиналах. Это если по правилам делать

runderbin

New member
Тоже хочу поставить на sj. Линзы стоят поворотные,вот и не знаю как это будет работать. Пруль 2015 г.

eleni

New member

nO1a1qGhNw_HsNL_2RyndGZ8LOnpmb-5RWkTubjPpsRAZFiMcl9pdI-mK1yFdZNn2UDcTuA-1sNJiYAiIpEN1B0z.jpg

снять фару, открутить 1 болт внутри фары, на котором держится отражатель, вынуть отражатель, установить лампу, установить фару на место.

Сверху