кто какое стекло лобовое ставил на сг5 и какой фирмы? И как долго ходят дешевые фирмы? Скрин

Доброго времени суток, кто какое стекло лобовое ставил на сг5 и какой фирмы? И как долго ходят дешевые фирмы? Скрин прикрепил

eJ8HhWA7RrZhKKA9Wp--jG8AyN3Po8mh0fVc4jwCkeDX2RQNBjJVaogTkm0cec8HbR4BCa4ffpLPruQXAh_0aOCs.jpg

Oleg17

New member
benson вроде норм, xug как попадётся, kmk это наше бор(стекла ставили везде бор)

Lex_l

New member
Я не знаю какой фирмы знаю что Китай с установкой вышло 11к вроде нормальное с подогревом дворников

На Аутбек себе ставил Бенсон лет 8-9 назад и до сих пор стоит ещё)) отпесочилось не больше чем родное за такой-же пробег.

r2v4n

New member
KMK ставил без подогрева зоны дворников, в принципе нормальное стекло, по краям самым искажение есть по 3-4см от краев по кругу, в остальном все ок. Год проедил и всю зиму в морозы машина на улице на прогревах, все норм. Пару камней прилетало по трассе, есть маленький скол, трещина не пошла.

myseo

New member
AGC три года назад поставил с подогревом зоны дворников, ребята которые ставили дали именно на него год гарантии, стекло норм, недавно прилетел нехилый камень появился скол, но трещины нет

TES

New member
Лобовое это расходник. Дорогое не бери. Xyg ничего, agc. Но чудес не жди, все пескоструятся.

Obivan_Canabis

New member
хуг поменял на AGC, нравится больше. Более крепкое что ли, царапин и затёртостей нет. С хуг спустя год невозможно было ездить. А так да, согласен, что лобаш расходник давно, всё в любом случае затирается, если ток тачка не в гараже стоит и не ездит.

Стоит FYG с подогревом зоны покоя, ставил лет 5 назад. Полет нормальный, искажений нет
Не забудьте купить уплотнитель вокруг который, лучше оригу
FYG даже на ваги ставят, с завода, лично видел на skoda rapid
AGC - вроде япа должна быть, но завод у нас. После массового ухода может ещё им же и принадлежит

Kram Aivazyan

New member
Контракт - значит новый
Ставил контракт, до него стоял XYG, были искажения и очень сильно отпесочился (период не могу уточнить, так когда купил машину стояло это стекло)

Frol

New member
Лобовое по сути расходник, я XYG ставил на прульный Форь. На Импрезе KMK стоит. Так что ставь любое по бюджету, просто смотри чтоб искажений не давало.

solaru

New member
АGC идет почти на все машины на конвеер,разница между китаем невелика

У меня Бенсон стоит, бликов нет, искажений нет, всё ок) конечно камни если прилетают, сразу скол...но это у всех наверн)

Сверху