Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто какие туманки ставит на sg5 рестайлинг?? Какими аналогами можно заменить? Или где занимаются переделками? Территориально Орёл - Москва! Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, кто какие туманки ставит на sg5 рестайлинг?? Какими аналогами можно заменить? Или где занимаются переделками? Территориально Орёл - Москва! Спасибо! Всем полных баков.
SAT подходит ST3122015L и ST3122015R, но сразу сделай 2 вещи:
1. Закатай в плёнку
2. Ставь ТОЛЬКО диоды. Про галоген забудь.
Поставить можно самому весной, 2-4 часа секса лёжа под бампером.
противотуманные фары - исключительно ради функционала. А пихать туда источники света, не предназначенные для фар - мягко говоря, глупо.
Хз, какой галоген долго не живёт - мои лампочки светят по нескольку лет (ну, я их и меняю по падению яркости, а не потому, что перегорели)
стёкла не переклеивал, за прошедшие 3 года постоянно катался со включенными ПТФ (полтора года как ДХО и вечером/в плохую погоду, потом полтора года только вечером/в плохую погоду)- всё было нормально. Ну, я их плёночкой обтянул в 2 слоя, думаю, секрет в этом