Как то не так давно писал пост о неработающем люке на сф5, дак вот решил проблему!!!, смотрел в драйв 2 как реанимируют люки) там практически у

BestVideop

New member
Как то не так давно писал пост о неработающем люке на сф5, дак вот решил проблему!!!, смотрел в драйв 2 как реанимируют люки) там практически у всех одна проблема ломаются пластиковые направляющие или как правильно их назвать куда крепится тросик! Пошёл темже путём, от забора откусил кусок проф листа согнул по гвоздю чтоб одеть на тросик, взял паяльник, кислоту итд!) Припаял но всё это оказалась х****ня, конечно я не спец в пайке может кислота не та! Думаю чё делать дальше, люк контракт капец накладно ) выкидываю заготовки от забора беру трос люка и на работу в слесарку, лист жестянки примерно 0,5 мм, гну всё в тисках также по гвоздю одеваю на трос и домой, далее чуть втавлям трос в рельсы и Привет полуавтомат! прихватываем на месте ( если чуть не вставить по месту привариш получится криво и потом не засунуть) вытаскиваем и обвариваем наглухо,!!! обтачиваем балгаркой, моем рельсы смазываем и в путь !!! Форь сдохнет люк останется цена вопроса ! Немного нервов, и 1060 рублей,карбачист с трубочкой чтоб помыть и смазка!! Немного фоток прилагаю ! Сам процесс сварки не фоткал, но там много ума не надо!! Более подробней в ЛС

Uni-Text

New member
Если у кого такая же проблема, могу сделать, просто даже самому интересно стало

Kletskov

New member
Если работаешь с кислотой, потом обязательно отмыть изопропиловым спиртом, а то сгниет все нафиг!

ArcawlFamImar

New member
Типа того же делал, только в трубочку тормозную, пропиливал, вставлял тросик, обгибал по нему. И приваривал полуавтоматом. Подтачивал как надо.

bareback

New member
Крассава, тоже был форь была проблема. Таким людям как ты только ровных дорог!

Jekil

New member
Может кто колхозил себе моторчик новый ? От чего можно поставить и как ? Мой очень плохо работает почему то, еле крутит как будто закусывает ( пробовал смазать промыть )

Привет всем А у меня наоборот недозакрывает одна сторона, так как сломана одна пластмаска каторая по середине. Может кто сталкивался? Как обмануть систему?

Каторая толкает механизм. Без стекла закрывает, а со стеклом видать нет мощей

SILzdWBch95QjdOpvBv7949aqzEW_qivWXCwEWn3XQpMCoKMCHDujCZkMQoFMGU3ou5F_7pPwbmZIlMoAJGslRjS.jpg

она ничего не толкает ! Толкает только тросик в одном месте с зади, все остальное пластмаски это просто направляющие

Сверху