Извините, соседи, но теперь ваш будильник - форь ..

Plustudio

New member
Извините, соседи, но теперь ваш будильник - форь ...

UWnol9B8JFg.jpg

Slavyan

New member
У тебя и так не тихая банка была))) как в салоне с такой банкой?

komradk

New member
ну не знаю как тихая, пока от Мытищ с тобой ехал, хорошо в салоне слышно ее было)))). Смотрится зачётно.

ну, это же не сток:) теперь сзади ещё громче . На то и был расчёт . Старую тоже оставил, будет запасная ) на дальняк ездить ставить буду ее, но она немного внутри прогорела . Снаружи не слышно, но зато видно если внутрь заглянешь

DQIRn4bpuVw.jpg

Я наоборот реплику апекси н1 поменял легалис Р. Намного тише, до сих пор непривычно, но зато в дороге на уши не давит

gastraler

New member
а у меня и то, и то) надоело - отвернул фланец 2 болта и поставил другую банку ) фланцы новые, ниче не резалось, все разбирается за 5 мин и меняется

Bolik

New member
А технические минусы у прямой трассы есть? Может ведёт к преждевременному износу агрегатов или соединений?

supercoollbob

New member
полностью прямая трасса без турбины - вред мотору. Двигателю нужен подпор. Поэтому обязательно либо стронгер, либо пламик, либо резонатор на худой конец должен стоять ..

Inf1n1ty

New member
любая прямая, логично же, громкая. Нужно с умом делать такие вещи, а не тупо трубу и банку в конце)

inm

New member
просто в глушителе, где кронштейн средний - дырка, и когда-то его придётся заменить. Сам я ничего сваривать на коленке не планирую)

Michael G-O-O-V

New member
все равно же отвалится, или уже не к чему сварку лепить будет. Так то заварен

Сверху