Haba, субароводам! На ходу двигатель потерял мощность, начал сильно трястись и дымить. Кое-как доехал до сервиса, в сервисе продиагностировали и

Haba, субароводам! На ходу двигатель потерял мощность, начал сильно трястись и дымить. Кое-как доехал до сервиса, в сервисе продиагностировали и выявили потерю компрессии в 4-ом цилиндре 0, в 3-ем 7, 1ый и 2ой по 11 атм. Сильно упал уровень масла осталось 2.3л. Диагноз прогорел клапан или поршень. Хотелось бы услышать мнение опытных субаристов по этому поводу. Авто Forester sg 2007, пробег 350тыс. 2L, 158л/с.
P.S. Если у кого-то есть контакты проверенных, недорогих эвакуаторов буду очень признателен. Авто находится в Орле, нужно перевезти в Москву с 26 по 29 декабря!

Не эксперт, но все же ) 350 ткм это очень достойно для оппозита, до этого был 204 на 280ткм ушел на тот свет, щас 205 фазный 325ткм шоль ... И уже медленно но верно помирает, а 350 это прям медаль за отвагу

Fanamuar

New member
это для ваших современных ежей достойно, и то очень слабо)
У меня на леоне родной еа82 с родной турбиной до сих пор трудится, а так то машина 89 года))
Этот движок только у меня проездил 2 года на масле, которое менялось прошлым владельцем за 8 лет до продажи авто (кстати масло когда поменял, только хуже стало ) движок даже не капиталился ни разу) вот где медаль за труд и отвагу давать надо)
А на форике моем на ej20g любой чих пых и сразу чек вылетает, неженка блин

st15

New member
Ну ты сравниваешь жопу с пальцем, ёжки все стучат и я считаю самые не надёжные двигатели в принципе, кроме еж204, а про сравнение даже твоя бричка 89 года проигрывает Мерседесу старому где пробег лям ) и двигатель и АКПП родные стоят

wowka

New member
тут я бы поспорил)
У друга такой же субарек на таком же еа82 на 4х ступ акпп, так там ещё и коробка работает в разы лучше чем опять же долбанная тз на форике, я уже даже молчу о том, что на моем ситроене с3, который в 2 раза моложе автомат вообще о смерти просит каждый раз когда на газ нажимаешь
Но даже если не пробег смотреть, то мерс проигрывает хотя бы в том, что у него долбанный ке-джетроник отлюбливается при любом удобном случае и замена стоит дороже, чем купить целый движок того же самого 124 мерса плюс на еа82 клапана не гнёт если рвётся ремень грм, да даже если оба порвуться, ничего не будет, при наличии лишних ремней в багажнике, трещетке и паре головок, за 40 минут можно хоть на трассе все поменять и поехать дальше, так что мерс не Чита леонам) мечтал я себе о 124 или 190 мерсе, начитался я о них страстей, с владельцами поговорил, навсегда передумал с ними связываться

JVN

New member
Лучше чем ресурс мотор в Орле, в москве тебе никто не починит.
Ну и дешевле будет.
Подскажу ребят, снимут поставят за недорого и человека который откапиталит с гарантией, ну и с запчастями поможет и тл. И с новыми и с бу

kirbak

New member
это специализированый центр по востановлению двигателей, хлзяин субарист с огромным стажем, не один десяток моторов откапиталил с полным соблюдением технологии.
И да кто диагностирован в нашем городе очень много объебосов

Вот эти ребята

jOaz4iDOO6Y.jpg

lux-promo

New member
Мда, мой такой же, пока 330 отходил! Что то, послание как предостережение,чего ожидать !

Сверху