господа знатоки, стук появился с месяц назад при запуске 1 секунду только на холодную, если стартер крутнуть без запуска и со второй попытки

ArcawlFamImar

New member
и сними логи, может пуск при о чем раннем зажигани потом откатывается в норму, а на больших оборотах уже дитонация.

warlock

New member
Кстати, а что ты скажешь о качестве заправляемого бензина?

RSkin

New member
Точно так же гремит на запуске на 204, забил болт. Застрелится, поменяю мотор

kamenef

New member
у меня тоже так при запуске иногда гремит 204,уже наверное больше двух лет) я решил что это фазик

Было такое один в один на фазном 205 как показало вскрытие поддона люфт 4 и 3 шатунных вкладышей, проездил так еще год при чем на механике стартовал в пол с каждого светофора но так и не кончился он)) по итогу надоело подливать масло поменял на контракт а старый разобрал на удивление колено было целое (по крайней мере визуально)

dmitry07

New member
На холодную стучал, минут 5-7 потом нет, масло не ел вообще, проездил 5 лет и про вернуло вкладыш.

unknown87

New member
Не забивать голову и ездить, ничего страшного нет. А если до каждого единичного скрипа стука докапываться. Можно пол машины поменять. Или купить новую!

asspuma

New member
Это не вкладыши, горела бы лейка на холостых и долбило бы постоянно, это юбки поршней долбят у меня на 254 один в один так, три года ездил каждый, день пока не перебрал, стук при запуске пару секунд и при 4к оборотов, хоть с нагрузкой, хоть без

Nikitos

New member
Если на этом еже поршни с короткой юбкой то комментатор выше вполне может быть прав. При износе может нормально долбить такой поршень.

Сверху