Forester Sh ксенон. Не хватает заводского света. Кто пробовал ставить диоды, есть от этого толк? Думал поставить модные нынче лампы с линзой, но на

Carlo

New member

oPsLULU7Tf6yRqiDZTNTJAvb0jS2nQ6mUjOaNCZW7hRXPyq-Uj57tR5mzM8Wxb7XqcHOpLvyO07XooGDx07Zl5nA.jpg

Sh5 пруль, поставил лед линзы и новые стёкла.
Результатом доволен, лупят ппц, при этом никого не слепят. Отрегулировали по приборам, то ок.

abb

New member
линзы А11 либо к3 в гугле, Алик, озон и тд
Ссылки у меня нет. Мне дедали фары в конторе

portek

New member
На сф рест поставил такие лампы мини линзы h4, светят отлично, проверим в дождливую погоду как будут

_xD12i9yJhmoVxbfLyyOrtIDBiG8OlGtpEdQiKwrmIl1SnWikgi0eykhDsVH1LxBU6yG9xwXBgpjjtqU7jplkPE-.jpg

В рефлекторы на sh ставить led это просто идиотизм по отношению к другим людям. Найдётся не ленивый, развернётся, догонит и даст хорошенько в морду, за то что ты ему чуть глаза не сжёг. И будет прав. У меня ксен с завода, я сменил лампы на 6000k и в ближнем и в туманках. Вполне хорошо светят, единственный нюанс в мокрую погоду в тёмное время суток-бывает не комфортно. Единственный идеальный вариант ставить линзы и билед. Но стоит это не 40к. Ценник зависит от модели линз и ламп. За работу 10к более чем достаточно.

VSergei

New member
Забавно читать, «пока дороговато»))
Советую покататься на авто с лед линзами, может очень не зайти.
Лично меня ппц напрягает эта четкая яркая полоса света, за которой тьма, напрягает как эта полоса прыгает по обочине, когда дорога неровная и подвеска отрабатывает. Глаза устают.

Сверху