Форестер SH, если сабвуфера нет в комплектации, есть ли под него штатная проводка? (По принципу пищалок.. их нет, а проводка есть) Чтобы

BaRaBashkalol

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Форестер SH, если сабвуфера нет в комплектации, есть ли под него штатная проводка? (По принципу пищалок.. их нет, а проводка есть) Чтобы купил-поставил или проводку надо будет тянуть? Понятно, что штат так себе, но если всё есть и только поставить, +1 динамик лишним не будет)

5xlmE9-TCl5_IEvLkp9Fx3CCoP6VhJUfj9fw83Vm0VGRh9uBdebhAg3t2RzscwzD7DuIlH5X5OvEM6uJ4Fj7d35r.jpg

sanister

New member
у меня сейчас там усилитель стоит, и до родной проводки не добраться

Нету там проводов, если в комплектации не стоял. Если Саб живой, мало играл, нормальный у него звук. Не премиум конечно, но все же норм.и ещё, там где штатный Саб должен стоять, а его нет в комплектации, там шпильки под него есть ямки нет. Надо ковер подымать и шумку выпиливать штатную.

Toxic_Cat

New member
читайте внимательно. Я дважды уже ставил. И всегда одно и тоже. Начните ставить и поймёте о чем я. Там ровный пол, два отверстия. В которых видно шпильки. По факту в нижнем, под ковром который, заукопоглотителе должен быть пропил. Нижняя часть штатного Саба прижата в плотную к полу.

steels

New member
поставь сабик вместо мотора, места хватит, электричество с квартиры протяни, соседей веселить сойдёт, опять же экономия на бензе, мотор продашь, ещё и в прибылях будешь

Сверху