Есть вопрос. Имеется Форестер sf5 в ПТС ej20 атмосферный. Осуществлён полный свап с распила на турбо. Собственно сам вопрос, есть ли шанс встать на

Есть вопрос. Имеется Форестер sf5 в ПТС ej20 атмосферный. Осуществлён полный свап с распила на турбо. Собственно сам вопрос, есть ли шанс встать на учёт с сохранением лошадей (137) если нет, как происходит процедура вписание турбо мотора. (Фото для внимания)

UV2tCI2W3g4.jpg

rauschen

New member
Просто берешь и ставишь на учет, у меня турбо но птс 137 и поставилтна учет без проблем и лс сохранились

Модель двигателя указана на блоке. Если и новый из семейства ej20, то может и прокатить. Вопрос что написано в ПТС у Вас. У меня было написано 22mub, а стоял просто ej22, в итоге пришлось старый блок пихать)

Через знакомых только не ставь, будет стоить 30к, я приехал и пообщался без машины на осмотре, объяснил ситуацию и сделали за 5к

daxx

New member
Я снимал турбину и кулер, ставил пластик воздухан и поставил на учёт, мотор вписали

den1000000

New member
Есть! В мае на учет ставил. По ПТС 136 а стоит турбо мотор. И даже не вписан был. Они мне его сами вписали и лошади так же оставили.

xsun

New member
мне также же гаец сказал ! Главное что бы модель совпадала . А турбо или не турбо похер

Oho

New member
да и я не понимаю в чем проблема 7000т в год заплатить

steels

New member
мне тоже втирали, но аргументировать не смогли, поставили с тем что в птс написано

Magnet

New member
не у всех так. В некоторых регионах гайцы не дурачки, чтоб атмо от турбо не отличить. У нас такое не прокатит никогда

требуйте письменый отказ на основании чего вам отказывают в регистрации, ниличее кулька и турбины ни как не основание для отказа в регистрации, т.к. согласно определению ВС РФ если модель двигателя не меняется то нет законных оснований. проходили такое уже

steels

New member
Это надо интересоваться у местных в вашем регионе. Потому что у всех по разному к этому относятся в различных регионах и МРЭО

login25

New member
Если маркировка (напр:ej20...), То можно, сам ставил ьурбосвап в Самаре с сохранением атмосил.

Сверху