Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья Сегодня был ошарашен увиденным. У заднего левого пассажира потоп в ногах. Коврик вмерз))) кузов SH, люка нету, рейлинги есть(потолок сухой).
Проверь заднее крыло, есть ли там в нише вода и в запаске, если да то швы смотри где петли на крышке багажника
У меня они были потресканы (герметик)и через них затискала вода и при торможении всё затикало в салон
все верно говорите! Была аналогия, снимал потолок и релинги, герметил швы, чистил под уплотнительной резинкой задней двери безрезультатно. А в итоге нашёл течь через клипсы (куда вкручиватся болт) крепления бампера и заглушки. Клипсы поменял, заглушки на герметик посадил.
У меня на SH тоже самое было,в этом же месте.Да затекало с арки заднего левого крыла.И затекало через клипсы крепления заднего фонаря.Еще люди писали,что в том месте идёт трубка на омывайку заднего стекла,надо тоже смотреть,ну и швы мазать возле петель крышки багажника.
Меняй лобовую. У меня осенью была такая проблема.Все возможное перебрал,а причину не нашёл.Позже,в форумах, настоятельно рекомендовали менять лобовую. В итоге решился,к тому же было уставшее стекло.Со стороны пассажира, в верхнем углу не было клея(герметика). Примерно 10-15см.Высох или что.....,не известно. В итоге всё норм,проблема ушла
Снимите ковёр и увидите, как вода будет заходить через заводские швы снизу. Это значит что, вода стоит в уселителях кузова и других местах, нужно чистить дренаж, через лобовое вода к заднему пассажиру в ноги не попадёт! Проблема у меня такая на сг.
У меня на сф капало в районе салонного фильтра, там можно посмотреть дренаж, у меня сам фильтр отсутствовал, налетело грязи и листвы, после того как почистил капать перестало
Была у меня тоже такая проблема,текло через проводку которая идёт на 5 дверь,резиновые кожухи герметиком промазывал,и рейлинги конечно нужно через уплотнители дополнительные протянуть.