Доброе утро всем, подскажите кто какую магнитолу ставил в козырeк на панели? Чтобы без допилов всяких. SG5

Denis003

New member
Доброе утро всем, подскажите кто какую магнитолу ставил в козырeк на панели? Чтобы без допилов всяких. SG5 рестайлинг

Джули

New member
Допиливать придется в 99% случаев, т.к. у размеры рамок козырька и панели на пару мм меньше, чем стандарт 2дин

idler

New member
эм... Все ставят стандартные 8ми дюймовки, не видела ни разу чтобы пилили что-то
Не беру в расчет Тейсы и т.п. с ними не встречалась.

Главное, чтобы комплект козырька был полный с кронштейнами

guanero

New member
ну во-первых стандарт не 8", а 7". Во-вторых пилится почти всегда, потому что в субаровских рамках размер 176х98, при том как стандарт магнитол 2DIN 178x100. Я что вниз ставил магнитолу пилил рамку, что наверх ставил на Андроиде тоже пилил. У магнитол обычно рамка либо чуть не совпадает с проёмом, либо вообще не влазит. Бывает что если глубже магнитолу утопить, то она встаёт, но это надо крепления пересверливать. На GD такая же ерунда

Dr.Zoidberg

New member
Не знаю стоит пионер 2 дин не чего не пилил все четко встало

0a3pa3fkOvNARWt-Dygi-gLOXT2OOEVf5K1YKcMcWm4I8eLVj0CHa7NWPAOS1UvS5CwYz2V1G742zutkA6ZvAI_u.jpg

да, про 8ку я не проснулась
Вот как раз, про андроиды и еже с ними говорила, что не в курсе.
Я как старовер, на пионере)) он встаёт без допилов

domiks

New member
я и не хвалюсь человек спросил я ответил да и встало все по заводским отверстиям в крепеже зачем мне его куда-то смещать что то там пилить

встать она должна в одной плоскости с наружным кантом, но не утопленной вглубь на 5мм. Для этого приходится аккуратно дорабатывать проём

racerzzz

New member
Не хочу казаться белой вороной, но ИМХО лучше 9 дюймов в основную панель, чем 7 в козырек.

9" конечно получше, чем 7", но вверху смотреть намного удобнее чем внизу, не надо опускать взгляд постоянно, имхо)) так что тут уж каждый сам решает. Плюс внизу часть обзора экрана перекрывает руль, если просто сидеть нормальной посадкой, ну это лично мне было такое когда внизу мафон стоял

racerzzz

New member
да, есть такое. Левый нижний уголок руль перекрывает. Но в целом не сильно страшно. Навигатор вполне читаем. Идеально было бы 9 от верхней кромки 2Дин рамки вместо воздуховодов. Надо китайцам заказать. Воздуховоды вниз, майфун вверх. Чумовой комплект был бы.

Simnever

New member
магнитола збс, мне очень нравилась, настроек куча, в мороз не тупила. Встаёт в рамку идеально по всем углам, без какого либо колхоза

an5PQzi9_xYKZRk69itc2SJ-vlmxrz8hvIHB87Ul6EDC1Exfl2Y0-j0MJ5HYdVVTrXGr4oOykpIghz1ZnckVhgAp.jpg

abb

New member
Встает без танцев! Ночью нихера не видно, но все идеально! Puoneer FH-780

Сверху