Для тех кто сомневается брать или не брать Форика! 2 года назад искал второй автомобиль для жены, чтоб зимой на дачу проехать и летом на природу выехать. И вообще всегда хотел попробовать субару. Выбор пал на форестер SF5, атмо, автомат. После не долгих поисков купил. Первые слова жены-"сам езди на этом гробу", но потом забрала свои слова обратно(зимой). Сразу поменял ГРМ, колодки вкруг, подвеску перетрес.
Запчасти стоят копейки. Тут много пишут, что он не едет, это смотря с чем сравнивать, эта машина не для гонок, крейсерская скорость по трассе 120, да и для города хватает. Вообщем я машиной очень доволен, берите не пожалеете, главное найти живой. У меня уже двое знакомых взяли такой же и всем довольны.
Запчасти стоят копейки. Тут много пишут, что он не едет, это смотря с чем сравнивать, эта машина не для гонок, крейсерская скорость по трассе 120, да и для города хватает. Вообщем я машиной очень доволен, берите не пожалеете, главное найти живой. У меня уже двое знакомых взяли такой же и всем довольны.