Дайте отзывов,кто прошивал свои турбо субарик на АИ95!? Что нужно сделать перед прошивкой? Есть ли смысл,что меняется? Тяга,расход,ресурс

Всем привет
Дайте отзывов,кто прошивал свои турбо субарик на АИ95!?
Что нужно сделать перед прошивкой?
Есть ли смысл,что меняется?
Тяга,расход,ресурс?

PahanSEO

New member
в том то и дело,хотелось бы узнать как до и после..
А ты получается до прошивки и не ездил на своей )
Я когда форя взял,мне тоже казалось,что едет очень даже достойно )

Viziare

New member
мне шил dimespb, до и после разница ощутимая, едет увереннее, ну и у меня тд04 под 95 бенз.
Перед прошивкой проверить впуск на герметичность, проверить давление топлива

У меня sg 9. Шил Стас Субарутанк под 100 бензин.
До и после разница очень даже ощутимая.
Перед прошивкой рекомендую поставить более производительный насос, трехпортовик, и убрать каты, либо сразу даунпайп без катов.

1) 204 мотор до меня шили или хз что делали. То ехала то не ехала.
Мне прошили, отшили экологию и прям норм. Динамика +, стабильность +, расход + (снизился на два литра); но на оборотах на трассе плюс 2-4 литра... не дошили но исправили потом.
2) турбо тоже два мотора прошиты, 205 фазный. Расход +- такойже. Но 95 это спокойная езда, в жару тяга прям никакая, буста много не дашь. Так что лучше 2 прошивки иметь.
3) прошиться стоит под свою заправку однозначно. Снять логи оценить. А там коректировки что тебе нужно мастер поможет
4) а так какой мотор? Какие цели? Может на сотом отшиться?

205 фазный. Цены на бензин растут каждую неделю,погонять толком негде,работа -дом,думаю на 95 свой прошить и ездить,просто на турбо динамичнее,да и на форе можно загород выехать )
Да,кстати,кпп механическая

portek

New member
зимой точно скажу что на 95 даже заводится лучше. А летом ну такое себе. Можно и на 100м его придушить и не получать кайфа от турбо начни с того что сними логи, посмотри как все работает, может коррекцию сделают. У меня сейчас на фазном 205 расход 13 что город что трасса почти всегда спокойная езда, на валиваю когда ну 15. Но если в отсечку без остановки то и все 20

Uni-Text

New member
аналогичный расход на 98. 20 литров плюхаем спокойная езда 140 км проезжаем

Nikita Polyanoff

New member
Из основного: насос, соленоид, свечи семерки, катушки если уставшие тоже под замену. Каты убирать если есть, впуск дымить. Если все ок то можно настраивать) разницу поймешь сразу)

Сверху